Свечи мерцают...

Gabrielle
Свечи мерцают
Багряно-оранжевым светом,
Туман заклубился
Над зеркалом гладким реки.
И день уходящий
Закатным прощается ветром,
Дикой яблони
Розовым вздохом задев лепестки.

Колкость пледа
Окутала плечи, такие озябшие.
Майский воздух,
За день не согревшись, немного дрожит.
Лепестки дикой яблони,
Розовым снегом опавшие,
Укрывают
Растущий у берега старый самшит.