наполняя душу добротой

Марина Дадалова
Наполняя душу добротой
Обрела я веру и мечту!
Все что было - словно не со мной,
Словно искры гасли на ветру...

Наполняя разум добротой
Верную дорогу ты найдешь!
Да она не будет золотой,
И не только это ты поймешь...

Жизнь прекрасна - просто посмотри,
Посмотри внимательно вокруг -
Может снег сегодня, не грусти,
Снег теплее холода разлук...
 
Мир прекрасен летом и зимой,
Мир прекрасен - юн ты или стар...
Наполняя душу добротой
Обретешь любви бесценный дар!!!