И где же счастье?

Анна Нелидова
Свободы опалённые края,
Несбыточных желаний антресоли...
И где же счастье?— спрашиваю я,
Перебирая избранные роли.
Они трагикомичны и просты,
как и мои фейсбучные посты.
Вот, я целуюсь на краю обрыва,
срываюсь вниз, даю себя спасти,
прощаюсь...
                досчитав до десяти,
бегу назад...  и быть хочу счастливой.