Нам, что желаем, не ускорить...

Владимир Ильич Басалаев
Переживу я хмурость утра,
И все,что есть,переживу.
И это будет просто,мудро,
Как небо дарит синеву.

Оно не спросит у кого-то,
Как день сегодня начинать.
Живет себе так,как охота,
И заставляет нас гадать.

А я не буду с этим спорить,
Пускай и солнца нет в окне.
Нам,что желаем,не ускорить,
И некуда спешить сегодня мне!