Я смотрю через забор

Борминская Светлана
Я смотрю через забор -
там когда-то люди жили -
пели и плясали,
сыновей рожали,
пили и мирились,
плакали и злились.

Трогаю рябину,
наверху скворечня,
ветер чешет спины
нам с худым забором.

Жил тут дядя Саша со своею Валей,
с сыновьями Колей, Толей и Серёгой.

Нету, нету, нету,
а вчера ведь были!
Были, были, были,
да куда-то сплыли.


2012-06-07