Хочу тепла

Александр Гревцев
Земля вращается и тают вековые льды.
Наклон орбиты неизбежен. По итогу.
Придёт весна и зацветут сады.
Всё к своему приходит сроку.
Не изменить законы во вселенной.
Всегда меняться будет время года.
Весны и лета, вечный пленный.
Заложник голубого небосвода.
Приемлема и осень. Ну, а холода,
Меня в депрессию вгоняют то и дело.
Увы, на склон идут уже года.
Лишь о тепле моё мечтает тело!