К воспоминаньям детства обращаюсь постоянно...

Кира Костецкая
К воспоминаньям детства обращаюсь постоянно,
Но вспоминается лишь грустное... Как странно...
Ведь столько было солнечного счастья,
А в очи лезут беды и ненастья...
Легко ли быть ребёнком? Тяжело.
Да, было, было счастье, но оно
Рвалось через давящую завесу -
Так тянет душу к сказочному лесу,
Где пряничные домики, где фея,
Где ласка вечная, и вопрошаешь: - Где я?..

И всё же радость собираю в слиток-
Лишь прибыль моё детство... не убыток.

04.03.2020
Автор рисунка Екатерина Бабок. Из серии " Солнечное детство".