если бы

Юля Гавриш
Я могу представить как сдвигаю горы
Только силой веры с твоего пути!
Если б ты, конечно, после нашей ссоры
Захотел идти...
Если б я сумела, выстроила город,
С миллионом улиц и одним лишь днем.
Ты наденешь шляпу, пальто поднимешь ворот -
И растаешь в нем.
Я могла бы, слышишь, такие высечь ноты,
Что ты вмиг ослепнешь от этой красоты.
Если б я умела жить ради кого-то,
То, наверно, это был бы ты.