Рассветы радуют пусть...

Бюст-Свободно Творящий
Заботой окружённый,
Счастья ловлю частицу,-
Мечтами заворожённый,
Верю,что оно покорится.

Вместе с тобой не одиноко:
Желания не прерываются,-
Года не ведают срока,
Когда надежды сбываются.

Чувство живое влечёт маня,
К любимой прижаться крепче,-
Всем поделюсь, что есть у меня,
И сердцу становится легче.

Рассветы дольше радуют пусть,
Весну направляя в протоки,-
Туман испаряя, развеется грусть,
Вживляясь в счастливые строки!

БЮСТ                2020 г.