Лишь шаг

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский


ЛИШЬ ШАГ

От мира выдумки,  до  мира бытия
Тропинка узенькая вьётся…
Диск солнце просто в день вольётся,
На дне колодца месяц отзовётся,
Роса сверкнёт, хрусталиком звеня…
От мира выдумки до мира бытия
Творцу лишь шаг –
Пусть вам тот шаг даётся!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------