Из парадоксов поведения и отношения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОВЕДЕНИЯ И ОТНОШЕНИЯ…"
Люди сразу замечают, когда ты меняешь к ним своё отношение... Но они не замечают, что причиной этому послужило их собственное поведение.

Мой ответ:
Мы осуждаем чёрствое, чужое отношение,
Холодность, нежелание "контачить",
И бесконечные вопросы и задачи…
А может быть причина в нашем поведении?..