Отшумели те февральские метели

Александр Никулин 6
Отшумели те февральские метели
Разлучить они нас так и не смогли.
Просто мы с тобою рано поседели
Если можешь то, пожалуйста, прости.

Ты прости меня за то, что между нами
Были злые и холодные дожди,
Что ждала меня бессонными ночами
Если можешь, то, пожалуйста прости.

И еще прошу простить за те страданья
Те, что я тебе, когда то приносил.
И за то прошу простить, что при желании
Очень мало на руках тебя носил.

Но я верю, что и верба приживется
И сирень подарит чудный аромат
И удача нам по жизни улыбнется
И посадим мы с тобой вишневый сад.