Сегодня

Алла Прохорова
Моя мама ушла в последний путь!

И её провожали мои  дети и её внуки!

Приехал мой Единственный муж и отец моих детей!

любить? ЛЮБИЛА! Замуж больше не выходила!!

Кровь? Она забавная!!

Я тоже не брошу отца моих детей!

Когда мы  будем в последний путь провожать- ЕГО МАТЬ!! Мою свекровь! И бабушку МОИХ ДЕТЕЙ!!

Я ТОЖЕ ЕГО НЕ БРОШУ!!!