Как здорово быть просто...

Елена Хомка
Как здорово быть просто
С тобой наедине,
Считать на небе звёзды
При ласковой луне;

Вновь наблюдать рассветы
Из одного окна
Любви, мечтой согретой,
Пьянящей без вина;

Идти с тобою вместе
Под ручку день за днём
В пути, что нет чудесней,
Ведь мы навек вдвоём.