Неоконченный мой роман

Анастасия Кательникова
На Эшафот с гордым лицом
Идет она.
Ищет его в толпе
Своих палачей.
Найдя его
Сказала глазами всё Что всегда хотела.
Спасибо тебе
За это чувство во мне.
И вот последний реверанс
С улыбкой на лице
И болью в сердце. Прощается с миром своим.
Он видел всё.
Что только можно было
видеть.
Он стал родным.
И другим уже не будет. Он не хотел её обидеть.
Но вышло так
Всё планы рухнули.
В один момент
Целый свет
Стал другим В её глазах.
В сердце немного пусто.
Их история не закончена.
Немножко грустно...