Он мой Анамнез

Анастасия Кательникова
Лезвие. Шаг. Выстрел. Удар.
Он был так рядом.
Но далеко.
Не знает никто.
Что у неё в душе. Живет
любовь. Да. Да к нему.
Ему всё равно.
Она его ждет.
Ему наплевать.
Так просто порвать. Тонкую
нить. Нет вы не правы.
Это всерьез.
Это до боли.
Агония вслед.
И вот уже Сидит на полу.
Не помня себя. Лезвие.
Рука.
Всплеск.
Вдох. И душа.
Улетела.
Он позвонил. Чтоб узнать как она.
Но звонок без ответа.
Она так долго ждала. Но её
унес ветер...