***

Виктор Озеров
Вот и радость пришла! Постучалась весна! Насыщая собою весь мир! Женский праздник конечно она принесла, где желанным для всех будет пир! Дорогие и нежные женщины наши, мы вас любим и ценим и чтим! Только с вами всегда жизнь становится краше и сказать вам слова мы хотим! Пусть безоблачной будет дорога в пути и не в чём вам не будет преград! Для мужчин вы всегда остаётесь милы и дороже высоких наград!!!