Сегодня день рожденья у тебя!

Анна Бовель
Сегодня день рожденья у тебя!
Все потому сердечно поздравляют
Тебя, моя любимая сестра…
Любви и счастья вечного желают.

И я скажу тебе, моя сестра,
В твой юбилей сегодня, дорогая,
Что сердцем своим всем люблю тебя.
Любимая сестра моя, родная,

Я счастлива, что есть ты у меня
И жизни без тебя не представляю.
Храни тебя Господь, сестра моя!
Что делала б я без тебя – не знаю.

Сегодня день рожденья у тебя
Вот, потому я крепко обнимаю
Тебя сейчас, любимая сестра.
Твой юбилей, сердечно поздравляю!

4 февраля 2020