Итог

Татьяна Волкова 14
И сердцу таинств упованье,
Кто упованием велик.
Находит в мудрости сиянье,
Неповторимости родник.

И если мгла завесой встанет,
И неизбежно ранит рок.
Но власть добра,любви настанет.
Где в круге вечности итог.

Татьяна Волкова