Утро

Алексей Титов 64
У собачки личико мордой
Называется,
И  она как все мы тоже
Утром умывается.

Плещется водичкой,
Намочила нос.
Маленькой лисичке
Весело до слез.

Лапкам  нужно мыться,
Пузику потом.
И бежать сушиться
К солнышку бегом!!!


АТИ 02/19