Мне нужен Бог

Тамара Мазур
Мне нужен Бог, хоть я в него не верю.
Мне нужен Бог, как воздух или свет.
Я все ищу бесценную потерю.
Ну где мой Бог, и есть он или нет?!

Я всё ещё зависима от Бога.
Я всё ещё прошу его помочь.
Я без него ни шагу от порога,
Мне без него и день похож на ночь.

Я радостью делюсь с одним лишь Богом,
Я тихо плачу на его плече.
И слёзы горькие мои горят ожогом,
Но мне Всевышнего нельзя смутить ничем.

Мне нужен Бог с дыханьем тёплой веры,
С надеждой на случайное добро.
Защиту Бога получить без меры
Хочу, меняя медь на серебро.

Чтоб каждым утром, приходя с рассветом,
Он мне здоровья крепкого желал.
И чтоб душа, воскресшая при этом,
В грядущем дне искала идеал.

Я никогда одна теперь не буду.
Есть вера, как прибежище мое,
Молитва есть, нет места пересуду.
И это силы малые дает.

  20 февраля 2020 года 21-20