Мистер и Мисс

Анастасия Кательникова
Мой мистер никто
Его имя на букву "В"
Мой мистер никто
Вторая буква "И"
И жить ради него.
ТВОЯ юная мисс ничто.
Я миссис ничто.
Нет не зови
Имя не называй
Больше не вспоминай
От прежней её
Не осталось ничего...
Она делает реверанс
Перед лицом смерти
Преклоняется ветру.
Дышит дождем.
Её имя просто на "А"
Или это судьба
Их свела так вместе
Крепче нельзя.
Будет ожог.
И мир уже у ног Господа.
Голос меняет тембр.
Он меняет её.
Никогда не встретятся они.
Никто и ничто.
Мистер и мисс.
Черты кулис.
Танец перед судьбой.
С острой косой.
И реверанс на бис.