Народ главный в Стране!

Анатолий Сучков
Всё зависит от народа,это не секрет.
Мудрецы любя народ,дали нам совет.
Мы советов много слышим,но чего то ждём.
О хорошей жизни нашей,с грустью мы поём...
       ПРИПЕВ:
Мы великие,нас славят,но не рады мы.
Знаем тех кто так лукавит,подлые они.
Нас считают дураками,сами богатеют.
Издеваются над нами,чести не имеют...

Всё зависит от народа,это не секрет.
И идей у нас есть много,но успеха нет.
Всё не так они решают,хочет что народ.
Обмануть народ как знают,талант есть у господ..
     ПРИПЕВ:

Всё зависит от народа,это не секрет.
Мы господ не судим строго,злости в душах нет.
Доброта нас портит очень,и мы все молчим.
Господа народ порочат,это нужно им.
     ПРИПЕВ:

Всё зависит от народа,это не секрет.
Жить счастливо всем охота,терпим много лет.
Но терпеть уже устали,знайте господа!!!
Срочно,срочно убегайте,только на всегда!!!
      ПРИПЕВ:

НАРОД СТАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ,ЭТО ЗНАЙТЕ.