У нее худощавые плечи..

Рада Алексеева
У неё худощавые плечи и пухлые губы

и на солнце ключица блестит всех в округе
мужчин соблазняя

Вот такой же воздушной и легкой- я точно не буду

И за то, что ты любишь ее я тебя не осуждаю.

У неё волос локоны с блеском стекают на плечи

и наивная нежная юность мерцает во взоре ..

не могу разогнуть и расправить сутулые плечи.

и подобно собаке жду встречи с тобой,
Хоть с тобой мы и в ссоре.


Тяжело отпускать и прощаться с огромной любовью

и еще тяжелее понять что любовь не взаимна.

Я тобой была защищена, как огромой стеною

а она помыкает тобой, улыбаясь при этом невинно ..


Не соперница ей , что тут лгать ?.. мне давно уж за тридцать

И об этом все чаще твердят мне усталые губы

Я все чаще и чаще с утра посещаю больницы

А она  вызывает такси по утрам..после клуба.

Углубляться в вопрос " почему " к сожаленью не в силах

Совершенно понятно, что всякое в жизни бывает.

Я любила тебя, неизведанной дикою силой..

Но тебя я ни в чем  не  виню,
                я тебя отпускаю ..