Я сдаюсь. Прощай...

Анастасия Кательникова
Вечер. Свет.
Любви больше нет.
Надо сказать.
Нет сил молчать.
Просто любить.
Но не простить.
Ждать и забыть.
Как так может быть?
Он не простит.
И не забудет её.
Она больше не твоё.
Ты больше не его.
Сама решила это.
Ты.
Прости.
Меня.
Отпусти любя.
Найди себе лучше.
Лучше меня.
Нет. Уже не твоя.
Не ищи по городам.
Не найдешь.
Лучше просто забудь.
Прощай...