Сменяются времена...

Гуля Золотова -Пагава
И сменила зимушку весна,
И однажды вновь вернётся лето,
И стою как девица краснА,
В сарафан весёлый я одета.

А со мной оденется листва,
Та что в прошлой жизни пожелтела,
Мельница закрутит жернова,
И муки ржаной я захотела.

Напеку я хлеба вволю, всласть,
И раздам тот хлеб в округе людям,
Бог пусть даст мне силу, нежность, страсть,
И ещё немного ярких буден.

Сарафан цветами расцветёт,
И растает ветр моей надежды,
И зима, она пусть не умрёт,
К нам вернётся с новой силой прежней.

Так за годом год кружит нас Бог,
Чудеса мы просто принимаем,
Есть же в мире сотни лет тревог,
Мы же лишь о мире всё мечтаем.

И заменит зимушку весна,
И за ней примчится снова лето,
Как же я была весной страстнА,
Я теплом любви всегда согрета....

04\03\2020 год
02:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)