Мне будет хорошо как хорошо пушинке

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне будет хорошо
как хорошо пушинке
в небе синем
волне в широком море
и травинке
в бескрайнем поле
где одно лишь солнце
над головой
и никаких чудес
и я возьму с собой
и звезды и луну
в тот чудный мир
где все опять смеются
друг другу дарят
нежные цветы
и говорят шутя
что счастья не бывает.