Нас больше нет

Анастасия Кательникова
Вечер. Плечо.
Солнце. Лицо.
Ты больше не моё.
Не моё.
Боли нет.
Солнца свет.
Прости.
Прощай.
Не отпускай её.
Ты больше не моё.
Не моё.
Да я любила.
Но я забыла.
Про всё.
Да я. Ушла.
Да не твоя.
Да не ищи.
И не звони.
Просто забудь.
Ты больше не моё.
Не моё...