но в поэзии это возможно

Юрий Лебедев Ниип
Под откос мчится с горки карета,
На душе тяжело и тревожно.
Возвращаться плохая примета,
Но в поэзии это возможно.

Бег у времени неумолимый,
Не вернуть  годы, что пролетают.
Не возможно быть дважды любимой,
Но в поэзии это бывает.

В реку дважды войти не пытайтесь,
Накрывает вас новой волною.
Каждой ночью пред Богом не кайтесь,
Но в поэзии есть и такое.

Шар земной мчится строго по кругу,
Не свернуть его с нужной орбиты.
Не прощают обиды друг другу,
Но в поэзии это забыто.

Возвращаются, входят, прощают,
Время  можно на время унять,
И снега даже летом не тают,
Всё что хочется можно писать.

Виртуально всё это подвластно,
Нет конца у стихов ни начала.
Только б не были строки напрасны,
Только чтоб ты их снова читала.

P.S.
Эту ночь я, ребята, не спал,
Чтобы мыслями с вами делиться.
Хоть открыта на сайте страница,
До утра закрывают портал.