Где ты счастье?

Кот Елена Павловна
Пародия на стихотворение "Мокрые ботинки". Автор: Непохожая На Вас

Город одинокий с серостью убогой,
С тихими домами, узкою дорогой.               
Каменные стены, теснота квартала,
Здесь быстрее время у людей бежало.
Старые скамейки, треснувший балкон,
И со свалки ближней безнадежный стон...
Подошла тихонько я бездомной кошкой,
Женщина стояла дальше на дорожке.
"Одинокий сталкер с порванным запястьем,
Отыскать на свалке я пытаюсь счастье"
Отыскать на свалке счастье Вы решили?
Так оно пропахло свалкой, не забыли?
Выброшено кем-то, видно не родное...
Так зачем же счастье Вам самим такое?
Суета, рутина...я все понимаю,
Вот сама для сына счастье выбираю.
Но ищу я в небе, где луна сияет,
Пусть дорогу к счастью ярко освещает.
Только что-то долго мне идти пришлось,
Видно в небе счастья так и не нашлось...
Ну, а рядом с вами каменный тупик,
Из души лишь рвется, материнский крик...