Смаеву Александру, посмертно

Анатолий Берестецкий
Печальный день. Земля раскрылась.
Один на два и два на грудь.
Стыдливо жизнь от гроба отвернулась,
Промолвив на прощанье: - "Будь".
Контракт короткий, два по двадцать,
Сказала смерть, не продлевать.
Ни кто не в силах был вмешаться,
И жизнь ушла из тела погулять.
Прости нас всех, племянник, брат, Мужчина.
Любимый сын, отец троих детей.
Слеза в глазах и на душе кручина,
Ушёл добрейший из людей.
Прощай! Ты был хорошим человеком,
И жизнь свою прожил не зря.
Нам очень жаль, что оказалась жизнь коротким веком,
Так пусть, хоть вечным пухом, будет для тебя земля!!!
26.02.2020 г.