Как ты, Танечка, сумела...

Наташа Сажина
На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Чайный стол."

Как ты, Танечка сумела
Чайный стол свой оживить,
Роль свою ведут умело:
Можно только похвалить!

Вот и чайник, как начальник,
Рассердился и бурлит,
А братишечка заварник
Чаем свежим ободрит!

Чашки золотом сияют,
Всё сверкает и блестит!
Таня в гости приглашает,
Пирогами угостит!

      4.03.2020