Ты мой духовный учитель

Виолетта Волант
Ты мой духовный учитель,
Я твой кармический друг.
Так было угодно небу,
Чтобы мы встретились тут.

Так было прописано свыше,
Что ты полюбишь меня.
Так было нам нужно, слышишь?
Ты веришь, что это судьба?

Ты мой духовный учитель,
А я твой кармический друг.
Нам нужно пройти уроки,
Чтобы замкнулся круг.

И каждое испытанье,
Любое какое ни есть,
Всего лишь напоминание,
Что мы не надолго здесь.

Поэтому все по плану
И в меру твоих же сил.
Прими это как забаву,
Игру лукавых светил.

2020