Холод

Елена Андреевна Петренко
Холод. Крупная партия.
С кем поделиться?
Вещаю по хартии.
Замены нет, и не будет.
Времени много упущено.
Люди - это не ты,
Не мечты.
Иллюзии.
Мнимое пламя.
Камень - не в сердце,
Вериги - камень.
Не приезжай,
Ты мне не поможешь.
Очередной мой герой низложен.
Честь осталась со мной,
Не волнуйся.
Тебя не впущу в свой покой.
Любуйся
Издали на своё отражение.
Не разделяя со мной
Это
Наваждение.

© Е.А. Петренко, 2020