Беременная ты...

Александр Богодухов 2
Беременная ты и я,   обремененный
Той тысячей нахлынувших забот,
Где место есть,  неписаным  канонам,
Чтоб зрел в раю любимый плод…

Очаровательная ты, а я, как очарован!
Ты светишься и я звездой  горю
И в этой фазе жизни  новой
Тебя я ангела,  как Бог  благодарю…

Ведь ты несешь вселенскую печать
И  носишь будущее в настоящем.
Над ним  светиться  будет благодать,
А в нем и счастье несомненно наше…