я знаю легче не будет и все же родные верьте

Зинаида Кошкина
я знаю легче не будет и все же родные верьте,
в ваш дом постучится однажды, тот кто сильнее смерти.
он просто посмотрит с надеждой, на вас любопытным взглядом,
и скажет давай жить вместе, ведь счастье оно же рядом...

для наны