***

Григорий Сидоров
Люблю я думать ни о чем,
О разном, глупом размышлять.
Пытаюсь с мыслями собраться,
Но вот опять
Воспоминания
Несут меня куда-то вдаль...
Грызут обрывки памяти безбрежной,
И вот опять
Волнения о предстоящем
Мешают спать...