Грусть - как болезнь

Чухнин Павел
Грусть - как болезнь, у немногих иль многих…
Люди держат все страсти в себе.
Удовольствий прошедших тени,
так и манят порой к себе.
Мы умышленно в них ныряем,
оставаясь с собой в тиши.
Ах ты сердце моё слепое,
ах ты молодость, та что в дали……

04.03.2020г.