Виктор Цой - Бошетунмай

Андрей Барышев
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.
Тот, у кого есть хороший жизненный план,
вряд ли будет думать о чем-то другом...

О! Бошетунмай!
О! Бошетунмай.

А мы всё пьем чай в старых квартирах,
ждем лета, сидим, ****им, в старых квартирах.
В старых квартирах, где есть:

 - свет - газ - телефон - горячая вода -
Радиоточка - пол - паркет - санузел раздельный - дом кирпичный,
Одна семья, две семьи, три семьи... Много подсобных помещений -
Первый и последний - не предлагать, рядом с метро, центр, центр, центр...

Все говорят, что мы "вместе"
Все говорят, но не многие знают - в каком?
А из наших труб идет необычный дым!
"Стой! Опасная зона! Работа мозга!"

М-м-м бошентумай,
м-м-м бошентумай,
м-м-м бошентумай,
м-м-м бошентумай
...