А пальцы рук ласкают тишину

Марина Мальцева 6
А пальцы рук ласкают тишину,
По струнам обезумевшей гитары.
И волки странно воют на луну,
Мелодии слыхать мотивчик старый.

Терзает разум вырвавшийся звук,
И отдалённо гулкое молчанье.
Ты понимаешь всё что это глюк,
А ты как будто агнец на закланье.



      Марина Мальцева,
  г Красноярск, 04.03.2020 г.