Для тебя

Людмила Киселева 5
Утром встала рано-рано
В лес,бегом , я побежала
Чтоб цветы тебе собрать
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!
Долго по лесу бродила
Ни чего не находила.
Что же делать ,
Как мне быть?,
Стала -было уходить.
Оглянулась , оболдела
Предомной поляна бела
Вся в цветах белых -белых.
Я корзиночку взяла
Цел -кузовку набрала.
Я её тебе вручаю
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ
   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!