Морщинки бороздят лицо...

Марина Юрьевна Пуховская
Морщинки бороздят лицо,
Стареть красиво пожелаешь
Себе со временем. - Ещё
Год незаметно пролетает...

Так вянут славные цветы:
Окинешь их чуть грустным взглядом,
С остатками былой красы
В душе отзывчивой прощаясь...