когда судьбы...

Тира Билецкая
Когда судьбы жестокая услуга
Заставит душу одиноким волком выть…
Четырёхлапого найди для себя друга...
Душе – отрада… будет с кем поговорить…
Когда душа терзается ночами…
Подушка впитает боли соль...
А утром, с воспалёнными глазами,
Со всем ниспосланным судьбою – в бой.
Потечёт жизнь ручьём тем спешным…
Нам всем отведена в жестоких рамках роль.
И на пути, увы, столь не безгрешном –
У каждого своя тоска и боль.
фото-интернет