О чувствах...

Роман Гулевский
Одежда была легка на подъем
Шершавым поясом окутана спина
Две пуговицы говорили лишь о нем
Когда хозяйка сидела у окна.
Хозяйка вещей, нарядов богиня
Давно позабыт у комода эксиз
Уж сколько их было, такая трясина
Последний из списка вот что-то завис.
Еще копошится, никак не сдается
Все хочет он крикнуть и что-то сказать.
Ей не интересно, но снова придется
Ему бестолковому вновь отказать.
Не хочет пальто видеть шарф из акрила
И как бы красиво не выглядел он
Пальто жаждет яркого, праздного мира,
А он для такого и не был рожден.