Взгляни в глаза мои...

Татьяна Новикова -Кокорина
Взгляни в глаза мои сейчас,
Они не врут....
Поверь, доверься в этот час,
Смени маршрут.

В них чистота и глубина, и неба синь,
И бездна звезд!
В них красота и мудрость всех Богинь,
И к счастью мост.

В них отражение тебя и ты в них весь,
Ты это я!
В них вся любовь, моя, твоя и суть вся здесь!
Я вся твоя!

И ты весь мой, как не беги, любовь  сильней!
Все как в кино !
Я ты,  ты Я, и нет на  свете ближе и родней,
Ведь Мы ОДНО!

Одна любовь,  одна печаль, слиянье рук,
Весь мир един!
Нам от судьбы не убежать, не нужно мук,
Мой ГОСПОДИН !

              Добрая душа
             04.03. 2020 г.