Сухой алкоголик

Юрий Смирнов Исакогорка
                Выпиваю как все- бытовой алкоголик.

                Друг загулял, запил - алкаш

                А третий друг - не пьет,не курит

                И в передаче, про алкоголизм сказали: -

                Что он сухой! Но тоже - алкоголик.

                И мы все дружно поддержали:

                -Ну? А мы, что все время говорили?:-

                Что ты наш -  запасной алкаш.