На защиту!

Анатолий Раменский
Что тебе, мне, сказать,
Неизвестный читатель?
У тебя, все, свое и проблемы, - Свои!
Для тебя, я пишу, эти строки приятель,
Чтобы мог ты понять, - Мы, себе, не Враги!
Что за нами стоит, - Вековая Держава,
Но, нас, кинули в грязь, понавешали бед!
Мы должны защитить, Нашу Мать, от расправы,
У нее, кроме нас, - Сыновей, просто, Нет!