Меня любили небеса

Азов Юрий
Меня любили небеса
Я возвышался до паденья
Я видел подлинность... леса
И красоту, огни, виденья

Кружилось все в безумном взгляде
Я видел водопад и созерцал росу
Твоих волос кружились пряди
Как запах вечности в лесу

Меня смущало поднебесье
Меня манила пустота
Я окружал свободу лестью
Глотая капельки с листа

В моей груди горело пламя
Дрожало сердце при свечах
Я потерял однажды знамя
Познал я горечь на устах

А разве было все иначе
Совсем не так как видел глаз