Калейдоскоп

Вера Фролова 3
   Травой зелёною ложится
   вся жизнь моя - калейдоскоп
   и яркой звёздочкой искрится,
   но чаще говорит мне - "стоп!"

   Остановлюсь. Пылает сердце!
   Добром я устилаю путь
   и красоте открою дверцу.
   В любви от счастья не свернуть.

   И словно сон, года все мчатся,
   гроза и солнце,и закат,
   но не возможно заблудится,
   когда ты видишь детский взгляд.

   Волнуюсь, плачу и ликую, 
   и улыбаясь,снова в путь.
   И трижды землю поцелую -
   дела мне не дают уснуть.

   Благодарю за всё на Свете!
   Весь Мир лежит в моей тропе!
   И все цвета калейдоскопа
   играют музыкой в судьбе!