Я прошу тебя жизнь

Свиридова Людмила Викторовна
Я прошу тебя жизнь ,
Ты убавь обороты ...
Ветерком залижи , мои раны ,
ведь , кто-то , меня просит о том ,
чтобы я отзывалась , на пришедшую боль ,
чтоб в тех ролях , снималась.
Где нет жалости , грех , только правит тем балом,
Где страдания - успех , разделяй , что попало?
Ну и как в той борьбе , разбредаются души,
Кто-то предан тебе , кто -то предал , удушье.

Кто в ответ поспешит , свои руки протянет
ну а тот , без души , без улыбок , отпрянет..

Разделяет река , водной гладью , кручина,
и стоят берега , отрекусь , чертовщина..
Один крут , как гора и дубравой играет ,
а другой ,заливной , в свои судьбы впадает.
Нету равенства в том , вроде братья , несхожи...
одиночество - взлом , понимай , что дороже..
Быть единой рекой , и гулять на просторе ,
или просто горой , той с которой не спорят.

Вряд ли я , отрекусь и сквозь бури и грозы,
выбирать ли покой , или быть здесь угрозой?
И былинный герой , в поле воин - единый ,
но наверное боль , лишь одна , с половиной..